Безглютеновые пельмени со свининой и говядиной
Состав: Тесто: мука безглютеновые универсальная, мука рисовая, яйцо куриное, вода питьевая, масло подсолнечное, соль поваренная. Начинка: свинина, говядина, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.
(Может содержать следы пшеничной муки, так как на производстве используется пшеничная мука для приготовления других изделий)
Пищевая ценность на 100 г. продукта: 311,8кКал/1304,6кДж; белки-9,3 г., жиры-18,9 г., углеводы-25,4 г.
Способ приготовления: опустить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить 6-7 минут. Рекомендуемое соотношение пельмени:вода-1:4
Категории: Безглютеновая продукция Пельмени
Безглютеновые пельмени со свининой и говядиной отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!